Sosialisasi Anti Narkoba

Sekolah SD Santa Maria bekerja sama dengan BNN Kota Pekanbaru melaksanakan kegiatan Sosialisasi Anti Narkoba pada Senin, 23 Oktober 2023 kepada siswa-siswi kelas 5 dan 6.
Sebagai pembicara adalah Ibu Patricilenty Legis A P, A. Md dan Bapak Martua Siregar, S. Pi . Mereka berdua menyampaikan tentang bahaya narkoba dan menghimbau peserta didik untuk tidak terlibat dalam extraordinary crime yaitu peredaran gelap narkoba di lingkungan pendidikan.

Sosialisasi ini juga bertujuan agar siswa memiliki daya tangkal yang kuat dan tangguh dari ancaman narkoba yang merambah tanpa batas baik merambah tempat maupun merambah orang. Diharapkan semua warga sekolah dapat berperan serta menciptakan lingkungan sekolah bebas narkoba dan menjadi pelopor perubahan bagi generasinya.

Bersama SD Santa Maria kita menjadi generasi yang BERSINAR Bersih Narkoba!