Kunjungan Dokter Kecil

Sekitar dua puluh orang dokter kecil SD Santa Maria mengunjungi TK Santa Maria dan menjadi tutor atau penyuluh cilik kepada adik-adiknya. Mereka berkunjung secara bergantian selama 2 hari dan dibagi dalam 2 sesi. Para dokcil mengajarkan bagaimana cara mencuci tangan yang benar, sikat gigi, menjelaskan makanan sehat, mengukur tinggi badan, berat badan dan lingkar kepala adik-adiknya. Adik-adik TK Santa Maria sangat antusias dan gembira menerima materi yang diberikan oleh kakak-kakak dokcil SD Santa Maria Pekanbaru. Kunjungan ini untuk meningkatkan rasa kepedulian dokcil tentang kesehatan, melatih siswa hidup sehat dan mendorong terciptanya lingkungan sehat di sekolah. Semoga siswa-siswi di seluruh sekolah Santa Maria Pekanbaru selalu sehat dan makin berprestasi.