Doa Rosario Kakak dan Adik Angkat

Bulan Mei diperingati sebagai Bulan Maria oleh umat Katolik. Doa Rosario memberi rasa damai bagi mereka yang mendoakannya, serta membangkitkan kerinduan untuk menjadikan dunia lebih indah, lebih adil, lebih selaras dengan rencana Tuhan. Siswa-siswi SD Santa Maria memperingatinya dengan mengikuti ibadah Doa Rosario bersama kakak/adik angkatnya. Program Kakak Adik Angkat adalah salah satu trademark SD Santa Maria Pekanbaru, Siswa kelas 6 memiliki adik angkat di kelas 1, Siswa kelas 5 memiliki adik angkat di kelas 2, dan siswa kelas 4 memiliki adik angkat di kelas 3. Mereka duduk berdampingan dan mengikuti ibadah dalam kebersamaan yang khusuk.
Teruslah saling mendukung satu sama lain dan teruslah menjadi pembawa damai di bumi 😇😇