Rekoleksi Kelas 6

Siswa kelas 6 SD SANTA MARIA Pekanbaru mengikuti kegiatan rekoleksi pada Sabtu 25 Februari 2024. Tema rekoleksi tahun ini adalah Panggilanku sebagai ciptaan Tuhan secara pribadi dan sebagai anggota keluarga. Berbeda dari tahun sebelumnya, rekoleksi kali ini dilaksanakan di SMP Santa Maria Pekanbaru. Pematerinya adalah para pendidik SMP Santa Maria Pekanbaru. Siswa dibagi dalam 10 ruang untuk menerima materi rekoleksi. Pada akhir kegiatan, siswa menulis surat permintaan maaf dan komitmennya untuk papa dan mama. Kemudian diakhiri dengan kegiatan rekoleksi bersama orang tua di aula.

Semoga komitmen pribadi yang telah dibuat dapat dilaksanakan dalam kehidupan mereka selanjutnya.
Terima kasih SMP Santa Maria Pekanbaru atas pelayanannya untuk siswa siswi SD SANTA MARIA Pekanbaru
SD Santa Maria.. grows in good character, shines in academic achievements!