Nobar (Nonton Bareng)

Siswa-siswi SD Santa Maria mengikuti kegiatan Penguatan Pendidikan Karakter melalui film “Jo, Sahabat Sejati”. Kegiatan ini dibagi dalam 2 hari, yaitu Jumat dan Sabtu, 17-18 Maret 2023, di bioskop CGV Transmart dan Cinemapolis Living World, Pekanbaru.
Film ini digunakan sebagai salah satu media PPK (Penguatan Pendidikan Karakter) bagi para peserta didik SD SANTA MARIA Pekanbaru yang di dalamnya mengandung nilai-nilai kearifan lokal, budi pekerti, nasionalisme, gotong royong, saling menyayangi, bersahabat, dan menghargai mahluk ciptaan Tuhan. Setelah menonton, siswa merangkum isi cerita film ini di rumah masing-masing dan menulisnya di buku literasi mereka.
Mari bergabung dengan SD Santa Maria, sekolah berkarakter yang unggul dalam prestasi!