Misa Syukur Tutup Tahun 2022

Hari Jumat tgl.16 Desember 2022, adalah hari terakhir siswa hadir di sekolah untuk semester ganjil ini. Seluruh siswa SD Santa Maria berkumpul di lapangan sekolah untuk mengikuti Misa Syukur Tutup Tahun 2022. Misa ini dipimpin oleh Rm Anton Konseng, Pr. MSc. Seluruh siswa mengikutinya dengan tertib dan hidmat. Misa diawali dengan koor pujian oleh siswa katolik kelas 5 dan 6, renungan oleh Romo Anton, dan ditutup dengan sakramen ekaristi bagi guru dan siswa katolik.

Sebagaimana diketahui, sekolah Santa Maria adalah sekolah multikultural yang terdiri dari berbagai macam suku dan agama.Ā  Agama yang banyak dianut oleh siswa kami adalah Kristen Protestan. Seluruh siswa bermain dan belajar bersama setiap hari dengan nyaman, rukun dan gembira. Kami percaya, kami dapat menjaga dan mempertahankan keharmonisan ini melalui program-program yang kami buat setiap bulan serta menjadikan nilai-nilai kebaikan ini sebagai bekal untuk masa depan mereka.