Festival Panen Hasil Belajar Program Guru Penggerak

Mewakili Pejabat Wali Kota Pekanbaru Muflihun, Asisten II Bidang Perekonomian dan Pembangunan Sekretariat Daerah Kota Pekanbaru, El Syabrina, membuka acara Festival Panen Hasil Belajar, Program Guru Penggerak Angkatan 4 Kota Pekanbaru, Minggu 16 Oktober 2022 di gedung Balai Program Guru Penggerak. Kegiatan ini diikuti oleh sekitar 245 calon guru penggerak yang memamerkan hasil karya mereka dalam 25 stand pameran.

12 orang guru penggerak dari SD Santa Maria memamerkan hasil karya mereka dalam 3 stand. Hasil belajar yang digelar dalam bentuk stand per kelompok ini berupa hasil karya siswa dan media-media pembelajaran oleh guru selama 9 bulan mengikuti program guru penggerak. Puji Tuhan, salah satu stand kita memperoleh Juara 1 Stand Terbaik!!

SD Santa Maria, gurunya kreatif, siswanya berprestasi! 👍🏻👍🏻