Bebras Challenge Winners

Peserta didik kelas 1-6 mengikuti Tantangan Bebras yang diselenggarakan secara daring oleh Universitas Katolik Parahyangan pada bulan November lalu. Tantangan Bebras atau Bebras Computational Thinking Challenge adalah sebuah ajang yang dilaksanakan setahun sekali pada pekan bebras (Bebras Week) di seluruh dunia oleh anggota komunitas Bebras Internasional. Karena banyaknya peserta yang turut serta, maka kegiatan ini dilaksanakan dalam dua hari: Bebras Siaga pada tgl.6 November 2023 dan Bebras Penggalang tgl.7 November 2023.

Hasilnya telah diumumkan oleh panitia pada pertengahan April lalu, dan hadiahnya telah dikirim ke sekolah. Berikut adalah nama-nama siswa yang mendapatkan penghargaan Bebras Challenge Indonesia 2024:

1. Agustinus Leonel Otto Peranginangin
PERFECT Scorer Kategori Siaga dengan nilai 100 per persentil 99,42%
2. Ethan S Benedict
TOP Scorer Kategori Siaga dengan nilai 86,11 per persentil 96,75%
3. Andriel Emrik Hasudungan
TOP Scorer Kategori Si kecil dengan nilai 84,308/presentil 92,17%
4. Gabriela Donata Adelia Sigarlaki
TOP Scorer Kategori Si kecil dengan nilai 84,38/ presentil 92,12%
5. Creido Moses Martua
TOP Scorer Kategori Sikecil dengan nilai 84,36/presentil 92,17%

Congratulation to all the winners of Bebras Challenge Indonesia 2024!

Keep growing and shining in Santa Maria Elementary School!🤩