Talent Show

Siswa-siswa SD Santa Maria memiliki banyak sekali talenta dan bakat, baik dalam bidang akademis maupun non akademis. Bahkan tidak hanya itu, ada juga hobi dan keterampilan lain yang tidak dipelajari di sekolah karena keterbatasan waktu dan tempat. Maka dari itu, untuk mewadahi bakat dan talenta para siswa, sekolah mengadakan kegiatan Talent Show, di mana para siswa menunjukkan bakatnya sekaligus berkompetisi dengan teman-temannya. Kegiatan ini berlangsung selama dua minggu, tanggal 18 hingga 30 September 2023 di sela-sela kegiatan pembelajaran, dengan mengambil tema: “Grow Your Talent, Shine Your Star”

Ada banyak cabang lomba yang diadakan, yaitu: cerdas cermat, tes tertulis IPA/Matematika/Bahasa Inggris, ranking satu, kirigami, mendongeng, membaca berita, membaca puisi, solo song, fashion show, tari kreasi, modern dance, mewarnai, menggambar, spelling, story telling, speech, scrabble, kriya barang bekas, catur, bulu tangkis, game online, basket, dan futsal.

Mari temukan dan kembangkan bakatmu di SD Santa Maria, Pekanbaru!