New Year Celebration 2023

Perayaan tahun baru SD Santa Maria diperingati dengan sangat meriah. Acara diadakan pada hari Jumat, 13 Januari 2023. Siswa-siswa multi talenta dari kelas 1 sampai 6 memeriahkan perayaan ini dengan bakat-bakat mereka yang luar biasa, yaitu:Ā Tari lancang kuning, vokal grup kelas 1-6, duet lagu oleh Fransisca dan Mikha, fashion show kelas 1-6, tari Wonderful Indonesia, mendongeng oleh Adelardo, tari Feliz Navidad, duet lagu Eunike dan Brigita, tari Indang, duet oleh Danish dan Briliant, tari Rasputin, duet oleh Bravo dan Shawn, ansambel musik dan tortor Guru Penggerak. Dalam kesempatan kali ini, orangtua diundang untuk menyaksikan secara langsung penampilan hebat anak-anak mereka.
SD Santa Maria rutin mengadakan acara-acara untuk memfasilitasi bakat dan talenta siswa-siswanya. Mari bergabung dengan SD Santa Maria. Temukan dan kembangkan talentamu di sini! ^_^