Lomba Foto “Cita-citaku” HAN 2021

Lomba Foto "Cita-citaku" HAN 2021

Deskripsi lomba:

Peserta berfoto dengan konsep yang menggambarkan cita-cita (profesi) di masa depan

1. Peserta lomba adalah peserta didik kelas 1-6 SD Santa Maria Pekanbaru TP 2021/2022.
  2. Foto dapat diambil dengan semua jenis kamera dengan ketentuan resolusi HD (high definition) dan pencahayaan yang cukup.
  3. Olah digital/edit foto diperbolehkan tanpa mengubah keaslian objek, menghilangkan atau mengubah elemen dalam foto.
  4. Foto yang dikirimkan menjadi hak milik panitia untuk digunakan dalam kegiatan sekolah.
  5. Foto dikirim dalam bentuk JPG atau JPEG.
  6. Foto dikirim melui link dibawah serta diunggah paling lambat pada tanggal 16 Juli 2021 di akun instagram pribadi siswa atau orangtua dengan menandai @sdstmariapku dan menggunakan hashtag:
  7. #harianaknasional2021
    #anakterlindungiIndonesiamaju
    #sdstmariapku
    #yayasanprayogariau

8. Akun tidak private
  9. Kriteria :
  10. - Kesesuaian tema
    - Pengambilan angle dan pencahayaan
    - Kreativitas dan ekspresi

11. Pemenang akan diumumkan pada tanggal 23 Juli 2021 di instagram @sdstmariapku dan facebook SD Santa Maria Pekanbaru.
  12. Pengambilan hadiah pada tanggal 24 Juli 2021.
  13. Hadiah: piala, sertifikat, dan bingkisan.
  14. Terimakasih sudah mengikuti lomba solo song
    SELAMAT HARI ANAK NASIONAL 2021